官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 壮乡儿女致敬 抗疫英雄回家
壮乡儿女致敬 抗疫英雄回家
发布时间:2020/4/3 19:35:55 | 来源:广西警官学校 | 作者:钟金琪 姚晓临/文 龙永清/图 | 点击率:1272次

  3月31日上午,广西第五批、第七批援湖北省抗疫医疗队276名队员圆满完成支援湖北抗疫救治任务,平安返回家乡。截至目前,除26名疾控人员继续坚守在湖北一线开展疾病防控工作外,其余广西援湖北省抗疫医疗队员已全部返回。
  
  当天上午,广西警官学校50多名警察,代表司法行政系统来到南宁吴圩机场迎接圆满完成使命的英雄平安凯旋,带去了司法行政系统广大警察的衷心的感谢和崇高的敬意。
  
  在机场停机坪前,欢迎人群队伍打出“逆行勇抗疫 花开载誉归”、“热烈欢迎最美八桂逆行者平安归来”等横幅,当医疗队员逐一走下舷梯时,众人掩饰不住内心的激动和喜悦,挥舞手中的横幅、标语,连声欢呼。
  
  抗疫英雄们经过40余日奋战,与时间赛跑、与病毒斗争,用医者仁心的大爱,向党和人民交上了一份满意的答卷。湖北疫情防控取得了阶段性胜利,白衣战士们功不可没。愿硝烟散去随冬逝,春回八桂万象新。





















































 
林金文深入广西警官学校调研指导
林金文深入广西警官学校调研指导 建设规
·返校第一课 从“心”开始
·广西警官学校党委理论学习中心组
·广西警官学校中职党支部组织观看
·广西警官学校培训党支部召开“大
·自治区监狱管理局派出工作组到广
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·战友 责任 坚守
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭