官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 无偿献血 助力抗疫
无偿献血 助力抗疫
广西警官学校组织教职工参加爱心献血活动
发布时间:2020/4/3 19:33:53 | 来源:广西警官学校 | 作者:朱向卫 秦彩红 | 点击率:1235次

  生命呼唤血液,爱心需要奉献。殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。
  
  广西钦州监狱参加新冠肺炎疫情封闭隔离、执勤的警察陆刚山同志的大儿子因患重型地中海贫血住院,急需大量的O型血。为支援战疫一线战友的儿子战胜病魔,广西区警官学校工会在转发自治区监狱管理局工会组织开展爱心献血紧急倡议后的30分钟内,就有宋智斌、周艳、潘钟、李绍武、欧弟金、李明建等多名符合献血条件的教职工自愿报名献血。
  
  2020年4月2日,志愿献血者来到了采血点,等待献血。采集登记处很快便排成了一条长龙。填表、检查、抽血,一切井然有序。在医护工作人员和志愿者的协助下,献血爱心者们所有程序有条不紊地进行。
  
  看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,我们感到,人道博爱,在疫情中捍卫生命可贵;奉献真情,在和平里诠释爱心本质。希望这批血液能助力患儿早日康复,让抗疫一线的战友安心工作!
  
  无偿献血活动是用自己点滴的努力,温暖更多的人,希望通过此次活动带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。



















 
林金文深入广西警官学校调研指导
林金文深入广西警官学校调研指导 建设规
·返校第一课 从“心”开始
·广西警官学校党委理论学习中心组
·广西警官学校中职党支部组织观看
·广西警官学校培训党支部召开“大
·自治区监狱管理局派出工作组到广
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·战友 责任 坚守
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭