官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 红红火火迎鼠年,欢欢喜喜游园会
红红火火迎鼠年,欢欢喜喜游园会
——广西警官学校开展迎新春游园活动
发布时间:2020/1/18 1:19:02 | 来源:广西警官学校 | 作者:姚晓临/文 龙永清/图 | 点击率:717次

 

  金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。为丰富广大警察职工文娱活动,营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围,1月16日,广西警官学校在学校礼堂开展“人逢盛世•鼠兆丰年”游园活动,全校150多名警察职工参与了此次活动。

 


  
  工会集体项目“有的放矢”展现了各工会小组的凝聚力和向心力,场上奋力拼搏,场下笑语欢颜,紧张的比拼环节和祥和的节日气氛互相融合,为佳节的到来增添了一份喜悦。个人项目“洁白羽毛寄深情”、“趣味套圈”、“飞镖龙虎斗”、“幸运抽奖”等趣味游园也吸引了广大警察职工踊跃参加,大家热情高涨,兴高采烈,竞显身手,整个礼堂掌声、笑声、欢呼声不绝于耳。

 

 
  
  无联不成春,有联春更浓。游园会中人气最旺的要数“写春联•送祝福”活动。学校工会邀请的校内外书法家们蘸好笔墨,凝神聚气,泼墨挥毫,用一幅幅火红的作品为警察职工送去祝福,送去欢乐。大家一边欣赏书法作品,一边品评春联寓意,对书法家的作品纷纷点赞,欢喜之情溢于言表。短短的两个小时,书法家们现场创作了200余幅带着吉祥祝福的春联和“福”字。拿到春联的警察职工们纷纷表示:“手写的春联,年味儿更浓!”

 


  
  整个游园活动现场气氛活跃,欢声笑语融化在浓浓的迎新氛围中,大家在有趣的游园活动中洗涤一年来工作的疲劳,携着一份份奖品满载而归。警察职工们在趣味游戏里舒缓身心,在丰富活动中展示新年精气神,以饱满的热情、蓬勃的朝气、昂扬的斗志,迎接新的一年、新的希望、新的挑战!

 

 

 
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问
·自治区监委委员蒋才忠检查驻邕监
·红红火火迎鼠年,欢欢喜喜游园会
·广西警官学校派出教师参加思政教
·自治区监狱管理局团委绩效考核组
·广西警官学校召开2020年离退
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭