官方微信公众号
首页 | 学校概况 | 校园动态 | 信息公开 | 党团工作 | 教学科研 | 培训工作 | 校园文化 | 招生就业 | 专题专栏 | 继续教育 | 图片视频 | 互动交流
当前位置:首页 -> 校园动态 -> 广西警官学校校领导走访慰问实习生
广西警官学校校领导走访慰问实习生
发布时间:2020/1/13 10:38:15 | 来源:广西警官学校 | 作者:文:罗艳 图:易思学 李新英 | 点击率:986次

  1月9日至10日,广西警官学校由校领导分批带队前往柳州、贵港实训基地慰问实习生。



  
  1月9日,校党委委员、副校长颜松涛带领教务处、公共课教研室及学生管理处三位老师来到位于柳州市的广西第二强制隔离戒毒所看望慰问实习生。颜副校长实地考察了实习工作和宿舍环境,并同实习生进行座谈。二戒所副所长梁展、纪委书记陈月明、政治处主任吴富健及政治处副主任李业新出席座谈会,吴富健主任介绍了实习生的工作、学习情况,梁副所长也对我校实习学生的专业理论基础、警务专业技能、文明礼仪等综合素质给予了高度评价,并感谢警校教师的悉心培养。



  
  颜副校长对实习单位、实习生表达了感谢和慰问,对实习生取得的进步表示欣慰,希望他们能珍惜实习机会,继续保持和发扬听从指挥、遵章守纪、虚心好学的态度和作风,培养吃苦耐劳的品质,圆满完成实习任务,不断提升自己的业务技能和个人综合素质,为将来的职业发展打下坚实基础。颜副校长还表示希望能与二戒所进一步就教学内容的丰富、实训基地的建设、实习生管理工作的优化等方面增强沟通与交流。
  
  同日,校党委委员、政治处主任杨信一也带领三名学生管理处老师来到贵港监狱走访、慰问实习生。慰问组首先检查了实习生宿舍内务卫生,并组织节前大扫除。10日上午,实习单位还组织了座谈会,杨主任听取了实习生对本阶段实习生活的感受、体验,对他们的生活以及学习方面表示关心,并致以节日慰问,强调了安全问题,希望同学们能珍惜现在的平台,不断学习不断进步,并对贵港监狱给予实习生的指导和关心爱护表示感谢。



  
  贵港监狱组干科韦德京科长对我校派出的第三批实习生工作态度认真、积极负责、待人有礼的整体表现也给予了充分的肯定,希望能继续保持和发场。同时,也对我校实习生在如何进一步提高实践能力、加强内务卫生等方面提出了宝贵的意见和建议。学校和实习单位对进一步合作也进行了沟通并达成了共识。


  

 
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问实习学生
广西警官学校慰问组到桂林、英山监狱慰问
·自治区监委委员蒋才忠检查驻邕监
·红红火火迎鼠年,欢欢喜喜游园会
·广西警官学校派出教师参加思政教
·自治区监狱管理局团委绩效考核组
·广西警官学校召开2020年离退
 
·广西民族大学(广西警官学校教学
·广西民族大学(广西警官学校教学
 
桔色玫瑰
桔色玫瑰
·培训班里的温暖
·初培
·《特别关注》的情怀
·一名合格的共产党员
·书香女警最美丽
 
关键字:
 
地址:广西南宁市长堽路三里3号 邮编:530023 电话:0771-5601206 传真:0771-5601201
广西壮族自治区警官学校 版权所有,未经协议授权禁止转载
广西警官学校纪委 举报电话:0771-5601210 举报邮箱:gxjgxxjw@163.com
网址:www.gxjgxx.gov.cn ICP备案号:桂ICP备14003559号 桂公网安备45010202000108号 您是网站的第 个访问者
广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭